Rosenkohl Salat Roh

Rosenkohl Salat Roh

Du möchtest eine köstliche und gesunde Mahlzeit zubereiten, die nicht nur nahrhaft ist, sondern auch deine Sinne verwöhnt? Der rohe Rosenkohl-Salat könnte genau das sein, wonach du suchst!

Rosenkohl Salat Roh

Rosenkohl Salat Roh

Ein roher Rosenkohl-Salat, der deine Geschmacksknospen verwöhnt und gleichzeitig nahrhaft ist. Perfekt als gesunde Mahlzeit oder Beilage zu deinem Lieblingsgericht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rosenkohl waschen und halbieren.
    400 g Rosenkohl
  • Cherrytomaten waschen und halbieren.
    200 g Cherrytomaten
  • Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    1 Rote Zwiebel
  • Frische Kräuter waschen und fein hacken.
    1 Handvoll Frische Kräuter
  • Olivenöl und Balsamico Essig vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig
  • Rosenkohl, Tomaten, rote Zwiebelringe und frische Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Rosenkohl, 200 g Cherrytomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frische Kräuter
  • Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig
Keyword Rosenkohl Salat Roh

Rezept Rosenkohl Salat Roh

Variationen