Thunfisch und Mais Salat

Thunfisch Mais Salat

Du hast Lust auf eine leichte, erfrischende Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und dennoch voller Geschmack ist? Dann ist der Thunfisch und Mais Salat genau das Richtige für dich!

Thunfisch und Mais Salat

Thunfisch und Mais Salat

Der Thunfisch und Mais Salat ist eine erfrischende Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und dazu voller Geschmack ist. Dieses Gericht kombiniert herzhaften Thunfisch mit süßem Mais, saftigen Cherrytomaten und frischen Kräutern, abgerundet mit einem würzigen Dressing. Genieße diesen Salat als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu deinem Abendessen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Brate den Thunfisch in einer Pfanne gar und schneide ihn dann in Scheiben.
    400 g Thunfisch
  • Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Lass den Mais abtropfen.
    200 g Mais, 100 g Cherrytomaten
  • Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
    ½ Bund Eisbergsalat
  • Presse die Limetten aus und mische den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
    2 Limetten, 50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Vermenge Thunfisch, Eisbergsalat, Mais, Tomaten und das Dressing in einer großen Schüssel.
    400 g Thunfisch, 200 g Mais, 100 g Cherrytomaten, 2 Limetten, 50 ml Olivenöl, ½ Bund Eisbergsalat, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Bestreue den Salat mit frischen Kräutern.
    1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Keyword Thunfisch und Mais Salat

Rezept Thunfisch und Mais Salat

Variationen