Anatolischer Kartoffelsalat

Anatolischer Kartoffelsalat

Herzlich willkommen, liebe Leser, zu einem kulinarischen Abenteuer! Heute entführe ich euch in die Welt der köstlichen Aromen und traditionellen Geschmäcker – wir werden gemeinsam einen Anatolischen Kartoffelsalat zubereiten. Die Anatolische Küche ist reich an authentischen Rezepten, und dieser Kartoffelsalat ist zweifellos ein Glanzstück. Begleitet mich auf dieser kulinarischen Reise, während wir die Zutaten kennenlernen, die Aromen genießen und diesen exquisiten Anatolischen Kartoffelsalat gemeinsam zaubern.

Anatolischer Kartoffelsalat

Anatolischer Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit den Aromen der Anatolischen Küche. Leicht zuzubereiten und voller Geschmack.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Grüne Paprika
  • 1 Stück Rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stück Zitronen

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Tomaten, Gurke, Zwiebel, grüne und rote Paprika vorbereiten.
    2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Grüne Paprika, 1 Stück Rote Paprika
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl, Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen.
    100 ml Olivenöl, 2 Stück Zitronen, 1 Bund Petersilie
Keyword Anatolischer Kartoffelsalat

Rezept Anatolischer Kartoffelsalat

Variationen