Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
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Herzlich willkommen, liebe Kochfreunde! Heute entführe ich euch in die Welt der köstlichen Kartoffelsalate, genauer gesagt, in die kulinarische Sphäre des Kartoffelsalats mit Mayonnaise-Sauce. Dieses Rezept verspricht nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch eine Reise in die Traditionen und Geschmäcker der Küche. Also, schnappt euch eine Schürze und lasst uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen!
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Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 Stück Essiggurken
- 2 Stück Äpfel
- 1 Stange Sellerie
- 200 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 2 EL Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.800 g Kartoffeln
- Zwiebeln, Essiggurken, Äpfel und Sellerie klein schneiden.2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 2 Stück Äpfel, 1 Stange Sellerie
- Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.2 TL Senf, 2 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 g Mayonnaise
- Kartoffeln abkühlen lassen, dann mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Rezept Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
Variationen
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Bester Veganer Kartoffelsalat: Ersetze Mayonnaise durch vegane Mayonnaise und füge geröstete Nüsse hinzu.
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Omas Schwäbischer Kartoffelsalat: Reduziere die Mayonnaise-Menge und füge mehr Essig hinzu für einen schwäbischen Twist.
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Weiteres: Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen für deine persönliche Note beim Kartoffelsalat mit Mayonnaise Sauce.