Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept
Ein herzliches Hallo an alle Kochbegeisterten da draußen! Heute entführe ich euch in die Welt eines köstlichen Nudelsalats mit getrockneten Tomaten. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch voller Aromen, die eure Geschmacksknospen tanzen lassen werden. Also schnappt euch eure Kochschürzen, lasst uns gemeinsam in die Küche gehen und dieses himmlische Gericht zaubern!
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept
Ein köstlicher Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, der eure Geschmacksknospen verzaubern wird. Einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Perfekt für Genießer!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 380 kcal
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 100 ml Olivenöl
- 150 g Getrocknete Tomaten halbiert
- 1 Stück Rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
- 1 Stück Paprika
- 50 g Schwarze Oliven
- 50 g Feta-Käse
- 1 Bund Frischer Basilikum
- 1 EL Balsamico Essig
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.300 g Nudeln
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Feta-Käse zerbröckeln.1 Stück Rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Stück Paprika, 50 g Schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse, 150 g Getrocknete Tomaten
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln. Mit frischem Basilikum garnieren.100 ml Olivenöl, 1 Bund Frischer Basilikum, 1 EL Balsamico Essig
- Gut durchmischen und sofort servieren.
Keyword Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept
Rezept Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
Variationen
- Ersetze Basilikum durch frischen Rucola.
- Füge 150 g Thunfisch in Öl hinzu.
Weitere:
- Probiere verschiedene Kombinationen mit Gemüse und Käse aus.