Salat mit Kapern

Salat mit Kapern

Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden Salat mit Kapern, der nicht nur gesund ist, sondern auch voller Geschmacksexplosionen steckt? Dann bist du hier genau richtig!

Salat mit Kapern

Salat mit Kapern

Hier kommt eine köstliche Anleitung für einen erfrischenden Salat mit Kapern, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine gesunde Mahlzeit geeignet ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gemischte grüne Blätter waschen und trocknen.
    200 g Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola)
  • Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
    150 g Feta-Käse
  • Cherrytomaten in Hälften schneiden.
    100 g Cherrytomaten
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
    200 g Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola), 100 g Kapern, 150 g Feta-Käse, 100 g Kalamata-Oliven, 100 g Cherrytomaten
  • Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit Kapern

Rezept Salat mit Kapern

Variationen