Salat mit Kapern
Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden Salat mit Kapern, der nicht nur gesund ist, sondern auch voller Geschmacksexplosionen steckt? Dann bist du hier genau richtig!
Salat mit Kapern
Hier kommt eine köstliche Anleitung für einen erfrischenden Salat mit Kapern, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine gesunde Mahlzeit geeignet ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 16 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal
Zutaten
- 200 g Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola)
- 100 g Kapern
- 150 g Feta-Käse
- 100 g Kalamata-Oliven
- 100 g Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Gemischte grüne Blätter waschen und trocknen.200 g Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola)
- Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.150 g Feta-Käse
- Cherrytomaten in Hälften schneiden.100 g Cherrytomaten
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.200 g Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola), 100 g Kapern, 150 g Feta-Käse, 100 g Kalamata-Oliven, 100 g Cherrytomaten
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit Kapern