Thunfisch mit Koriander Salat

Du stehst in der Küche und suchst nach einer neuen kulinarischen Herausforderung? Wie wäre es mit einem erfrischenden und zugleich herzhaften Thunfischsalat mit Koriander?

Thunfisch mit Koriander Salat
Dieses Gericht vereint zarte, gekochte Thunfischstücke mit frischem Koriander, knackigem Römersalat, saftigen Cherrytomaten, roter Zwiebel und gelber Paprika, alles verfeinert mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl und Limettensaft. Der Thunfisch mit Koriander Salat ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen an warmen Tagen oder wann immer du Lust auf etwas Frisches und Geschmackvolles hast.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 600 g gekochter Thunfisch
- 2 Bund Koriander
- 2 Stück Römersalate
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Stück Rote Zwiebel
- 1 Stück Gelbe Paprika
- 4 Limetten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limetten Saft davon
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen.600 g gekochter Thunfisch
- Die Cherrytomaten halbieren, die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Römersalat waschen und zerreissen.200 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gelbe Paprika, 4 Limetten
- Den Koriander waschen und fein hacken.2 Bund Koriander
- Das Olivenöl mit dem Saft von Limetten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.4 EL Olivenöl, 1 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Den gekochten Thunfisch, halbierten Cherrytomaten, Zwiebelringe, Paprikastreifen, gehackten Koriander und zerrissenen Römersalat in einer großen Schüssel vermengen.600 g gekochter Thunfisch, 200 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gelbe Paprika, 2 Bund Koriander, 2 Stück Römersalate
- Das Dressing über den Salat gießen und alles gut umrühren.4 EL Olivenöl, 1 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
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