Aprikosen Salat mit Chili

Aprikosen Salat mit Chili

Wenn du auf der Suche nach einer erfrischenden und ungewöhnlichen Salatvariation bist, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt, dann ist der Aprikosen Salat mit Chili genau das Richtige für dich!

Aprikosen Salat mit Chili

Aprikosen Salat mit Chili

Dieses Gericht kombiniert die süße Frische von Aprikosen mit dem feurigen Kick von rotem Chili zu einem harmonischen Gaumenschmaus. Die saftigen Aprikosen, knackigen Blattsalate und aromatischen Walnüsse vereinen sich perfekt mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig und einem Hauch Honig. Ein Hauch von Schärfe und Süße in jedem Bissen - dieser Salat ist eine wahre Gaumenfreude. Viel Freude beim Aprikosen Salat mit Chili.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 390 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Blattsalat waschen und trocknen. Aprikosen halbieren und entkernen.
    8 Stück Aprikosen, 4 Handvoll Blattsalat
  • Olivenöl, Balsamico Essig und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Blattsalat auf Teller verteilen. Aprikosenhälften darauf anrichten.
    8 Stück Aprikosen, 4 Handvoll Blattsalat
  • Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Rote Chili fein hacken und darüber geben.
    100 g Walnüsse, 2 Stück Rote Chili
  • Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
Keyword Aprikosen Salat mit Chili

Rezept Aprikosen Salat mit Chili

Variationen