Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren
Du kannst den köstlichen Duft von frischem Babyspinat, cremigem Schafskäse und süßen Heidelbeeren förmlich schon riechen, oder? Diese Kombination ist nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch ein Fest für die Sinne. Bereite dich darauf vor, in die Welt dieses erfrischenden Babyspinat-Salats mit Schafskäse und Heidelbeeren einzutauchen und deine Geschmacksknospen zu verwöhnen!
Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren
Hier findest du alle Schritte und Zutaten des Babyspinat-Salats mit Schafskäse und Heidelbeeren. Es wird eine köstliche und erfrischende Mahlzeit sein, perfekt für jede Gelegenheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 9 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal
Zutaten
- 200 g Babyspinat
- 150 g Schafskäse
- 100 g Heidelbeeren
- 50 ml Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Du wäschst den Babyspinat gründlich und lässt ihn abtropfen.200 g Babyspinat
- Du schneidest den Schafskäse in kleine Würfel.150 g Schafskäse
- Die Heidelbeeren werden unter fließendem Wasser gewaschen.100 g Heidelbeeren
- Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.50 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Auf einem Teller verteilst du den Spinat, gibst die Heidelbeeren und den Schafskäse darüber.
- Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.
Keyword Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren