Bockwurst Kartoffelsalat

Bockwurst Kartoffelsalat

Ohne Zweifel zählt der Bockwurst Kartoffelsalat zu den Klassikern der deutschen Küche. Die Kombination aus herzhafter Bockwurst und würzigem Kartoffelsalat verspricht nicht nur Genuss, sondern weckt auch Erinnerungen an gemütliche Familienessen und gesellige Grillabende. Heute lade ich dich ein, gemeinsam dieses traditionsreiche Gericht zuzubereiten und den unverwechselbaren Geschmack von „Bockwurst Kartoffelsalat“ zu erleben.

Bockwurst Kartoffelsalat

Bockwurst Kartoffelsalat

Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Perfekt für gesellige Abende und Grillpartys: Kartoffelsalat mit Bockwurst.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    800 g festkochende Kartoffeln
  • Bockwürste in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden.
    4 Stück Bockwürste
  • Mischung aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker herstellen.
    2 EL Senf, 4 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Zucker
  • Kartoffeln, Bockwurst, Zwiebel und Gewürzgurken in einer Schüssel vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
    800 g festkochende Kartoffeln, 4 Stück Bockwürste, 1 Stück Zwiebel, 3 Stück Gewürzgurken
Keyword Bockwurst Kartoffelsalat

Rezept Bockwurst Kartoffelsalat

Variationen