Rotkraut Salat
![Rotkraut Salat](https://kuechen-geheimnisse.de/wp-content/uploads/2024/04/Rotkraut-Salat-2.png)
Du stehst in deiner Küche und überlegst, was du heute zubereiten könntest. Wie wäre es mit etwas Frischem, Leckerem und voller Geschmack? Ein Rotkraut Salat könnte genau das Richtige sein!
![Rotkraut Salat](https://kuechen-geheimnisse.de/wp-content/uploads/2024/04/Rotkraut-Salat-300x300.png)
![Rotkraut Salat](https://kuechen-geheimnisse.de/wp-content/uploads/2024/04/Rotkraut-Salat-300x300.png)
Rotkraut Salat
Ein knackiger Rotkraut Salat mit herzhaftem Käse, perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage. Die Zubereitung ist einfach und schnell!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4
Kalorien 320 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 500 g Rotkraut
- 200 g Käse deiner Wahl
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll frische Kräuter
Anleitung
- Du wäschst das Rotkraut, entfernst die äußeren Blätter und schneidest es fein.500 g Rotkraut
- Du schneidest den Käse in mundgerechte Stücke.200 g Käse
- Du vermengst das geschnittene Rotkraut, den Käse in einer großen Schüssel.500 g Rotkraut, 200 g Käse
- Für das Dressing mischst du Olivenöl, Apfelessig und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.3 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut.
- Du garnierst den Salat mit frischen Kräutern und servierst ihn sofort.1 Handvoll frische Kräuter
Keyword Rotkraut Salat