Salat zu Chili con Carne
Du stehst in der Küche, ein leichter Duft von Gewürzen liegt in der Luft. Die Gedanken an ein herzhaftes Chili con Carne machen dir schon jetzt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Aber halt, da fehlt doch etwas… Ein knackiger Salat! Ja, genau das wäre die perfekte Ergänzung zu diesem würzigen Gericht. Also lass uns gemeinsam diesen köstlichen Salat zu Chili con Carne zubereiten!
Salat zu Chili Con Carne
Kombiniere knackiges Gemüse mit herzhaften Zutaten und einem köstlichen Dressing, um eine Mahlzeit zu kreieren, die sowohl herzhaft als auch erfrischend ist. Viel Freude beim Salat zu Chili con Carne.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal
Zutaten
- 2 große Gurken
- 2 rote Paprika
- 2 orangene Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 4 Handvoll Römersalat
- 100 g geriebener Käse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Bund Koriander
Anleitung
- Wasche die Gurken, Paprika und Römersalat gründlich. Schneide die Gurken in Scheiben und die Paprika sowie die Zwiebel in Streifen.2 große Gurken, 2 rote Paprika, 2 orangene Paprika, 1 rote Zwiebel, 4 Handvoll Römersalat
- Lege das gewaschene Gemüse und den Römersalat in einer großen Schüssel an. Streue den geriebenen Käse darüber.100 g geriebener Käse
- Mische Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing. Schmecke es ab und gieße es dann gleichmäßig über den Salat. Garniere mit Koriander.4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Koriander
Keyword Salat zu Chili Con Carne