Rote Bete Salat mit Speck

Rote Bete Salat mit Speck

Du bist auf der Suche nach einem köstlichen und zugleich gesunden Salat, der deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich mit wertvollen Nährstoffen versorgt? Dann bist du hier genau richtig! Lass mich dir den unwiderstehlichen Rote Bete Salat mit Speck vorstellen.

Rote Bete Salat mit Speck

Rote Bete Salat mit Speck

Dieses einfache Rezept kombiniert die erdige Süße der Rote Beete mit dem herzhaften Geschmack von knusprig gebratenem Speck. Der frische Babyspinat und die würzige Petersilie verleihen diesem Salat eine zusätzliche Geschmacksebene und machen ihn zu einem wahren Genuss für die Sinne. Mit nur 250 Kalorien pro Portion ist dieser Rote Bete Salat mit Speck auch eine leichte Option für eine ausgewogene Ernährung.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 55 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Bete schälen und 30 bis 50 Minuten kochen bis sie weich sind.
    8 Rote Beten
  • Speckwürfel knusprig braten.
    200 g Speckwürfel
  • Gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
    8 Rote Beten
  • Babyspinat, Rote Bete und Speck auf einem Teller anrichten.
    8 Rote Beten, 200 g Speckwürfel, 4 Handvoll Babyspinat
  • Frische Petersilie darüber streuen.
    1 Bund Frische Petersilie
  • Olivenöl hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Rote Bete Salat mit Speck

Rezept Rote Bete Salat mit Speck

Variationen